Логин
Пароль

Забыли свой пароль?

Авторизоваться через
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.



Межотраслевой бизнес-портал RusMarket представляет собой торгово-информационную систему, которая обеспечивает универсальную интеграцию информационных и аналитических ресурсов широкого круга коммерческих и государственных структур. Таким образом создается уникальная деловая среда, позволяющая наиболее эффективно использовать информационные возможности Интернет для развития Вашего бизнеса. В состав бизнес-портала RusMarket входит набор торгово-информационных сервисов, позволяющих решать такие повседневные деловые задачи, как: - маркетинг - сбыт - снабжение - получение бизнес-новостей и информации, аналитических и других материалов для принятия адекватных и оперативных решений в динамично развивающемся бизнес-сообществе. С помощью бизнес-портала RusMarket участники имеют возможность публиковать информацию о своей компании, продукции и услугах, производственных и финансовых возможностях и потребностях, а также быстро находить и оценивать аналогичную информацию других предприятий и организаций. Участники RusMarket имеют возможность напрямую общаться с потенциальными клиентами и партнерами и быстро согласовывать условия планируемой сделки.

Ильинское сельское поселение – обзор источников водоснабжения

Источники водоснабжения в Ильинском сельском поселении кольчугинсокго района Владимирской области

Ильинское сельское поселение входит в состав Кольчугинского района Владимирской области. На территории сельского поселения располагаются 17 населенных пунктов. В сельское поселение включены 4 села, 10 деревень, 3 поселка. Население сельского поселения составляет порядка 1100 человек (по данным на 2015 год).

На территории сельского поселения функционируют как сельскохозяйственные предприятия, так и вспомогательные организации работающие над обеспечением города Кольчугино и других регионов строительными и прочими товарами. Одна из важнейших задач для полноценной работы этих предприятий состоит в качественном водоснабжении. Решение задачи водоснабжения может быть реализовано как за счет поверхностных вод, так и за счет подземных запасов.

На территории Ильинского сельского поселения протекает река Пекша. Второй по мощности поверхностный источник водоснабжения в поселении – река Мурмога. Кроме этого существует значительное количество ручьев и малых рек, протяженность которых не больше 10 км. Кроме этого для промышленного водоснабжения можно использовать запасы из водохранилища расположенного на реке Пекше.

Для хозяйственно-бытового водоснабжения на территории сельского поселения целесообразно использовать подземные источники воды. Водоносные пески залегают на территории поселения на двух основных диапазонах глубин: от 10 до 25 метров и от 30 до 40 метров. Глубины залегания водоносных известняков начинаются от 80 метров.

Для доступа к подземным водам на территории сельского поселения используют как колодцы, так и индивидуальные и общественные скважины. Для индивидуального использования, как правило, организуют бурение скважин на песок. Для централизованного водоснабжения населенных пунктов предпочтительнее проводить бурение скважин на известняк.

В целях водоснабжения за счет подземных вод в малых населенных пунктах организуют колодцы. Глубины колодцев варьируются от 10 до 20 метров.

Подробная статья про глубины скважин на песок в Ильинском сельском поселении.

Перечень населенных пунктов в которых можно выполнять бурение скважин на песок:
Алексино
Барыкино
Большевик
Большое Братцево
Большое Забелино
Давыдовское
Золотуха
Ильинское
Красная Гора
Красный Ручей
Лычёво
Малое Братцево
Новое
Обухово
Прокудино
Серп и Молот
Шишлиха


Поиск

Компания

ИП Аладышев С.Ф.
[Владимирская область, Владимир]
Бригада выполнит бурение скважин на воду во Владимирской области.

Бурение скважин проводится малогабаритной техникой. Такой подход позволяет при малых затратах времени и ГСМ получить оптимальную по цене скважину на воду. При этом малогабаритные буровые установки не нарушают плодородный слой на участке, нет необходимости демонтировать постройки, сохраняются целыми газоны, клумбы и цветники. Время бурения скважины глубиной до 40 метров от 1 до 2 рабочих дней.

Новости компании

Рейтинг@Mail.ru